Handbuch Tourismus und Gastronomie (Buch gebunden)

Handbuch Tourismus und Gastronomie

Alois Pircher (Hrsg.) / Richard Hammer (Hrsg.) / Sabine Urnik (Hrsg.)

Handbuch Tourismus und Gastronomie (Buch gebunden)

1. Auflage 2012 | 608 Seiten | Linde Verlag
ISBN: 9783707309584
Erscheinungstermin:
88,00 €
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DAS Praxishandbuch für Berater und Führungskräfte in Gastronomie & Tourismus

Dieses Handbuch beleuchtet den Bereich der Gastronomie und Hotellerie auf praxisnahe Weise. Experten der Universität und aus der Beratung haben wesentliche Bereiche der Wertekette der Gastronomie & Hotellerie dargelegt und versucht, die entsprechende Umsetzung für die Praxis zu verdeutlichen und zu ermöglichen.

Langjähriges Expertenwissen wird in diesem Werk mit dem Ziel zusammengetragen, ein Handbuch der Gastronomie zu erstellen, welches erstmals die große Nachfrage in diesem Bereich systematisch und mit betriebswirtschaftlichem Fokus betrachtet. Das Werk richtet sich einerseits an die beratende Praxis als auch an Unternehmer und kann uneingeschränkt auch für Ausbildungsstätten des Tourismus eingesetzt werden.

Zentrales Anliegen dieses Werkes ist die Verbindung zwischen Theorie und Praxis in Bezug auf die täglichen Herausforderungen im Bereich des internen und externen Rechnungswesens, der Sonderfragen der Besteuerung, der Finanzierung und der Unternehmensführung: Hierzu werden Möglichkeiten zur praktischen Umsetzung erarbeitet.

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