Langjährige Leiterin der Personalverrechnungskurse und Leiterin der Prüfungskommission der „Personalverrechnung“ am WIFI Wien; jahrelange Tätigkeit als Human Resources Managerin in verschiedenen Branchen, davon 10 Jahre im Personalwesen eines Gastronomiebetriebes; Studium der Sozial- und Wirtschaftswissenschaften (Schwerpunkt Arbeits- und Sozialrecht); Vortragende und Fachautorin.
Von Überstunden, Arbeit an Feiertagen über Trinkgelder, Zulagen und Zuschläge bis hin zu Lehrlingen und der Beendigung von Dienstverhältnissen: Dieses Buch bietet Ihnen alle Informationen zur Personalverrechnung in Gastgewerbe und Hotellerie mit leicht verständlichen Beispielen aus der Praxis.
Ein Wegweiser für die Personalverrechnung im Hotel- und Gastgewerbe
Dieses Fachbuch enthält das aktuelle Wissen zur Personalverrechnung in Gastgewerbe und Hotellerie. Aufbauend auf komprimierter Allgemeininformation stellt es die Besonderheiten dieses ...